Средство для мытья рук

Мягкое средство для мытья рук обладает превосходными моющими свойствами, эффективно удаляет загрязнения с кожи рук. Благодаря косметическим добавкам мягкого действия, которые увлажняют кожу, мыло подходит для частого использования и не вызывает раздражения. Жидкое мыло обогащено глицерином для увлажнения и защиты от обезвоживания, имеет приятный натуральный аромат и нежную текстуру, не сушит кожу и не оставляет ощущения стянутости. Легко смывается. Не содержит фосфатов.

Категория:

Порядок работы

Небольшое количество мыла нанести на влажную кожу, вспенить и смыть водой.

Технические характеристики

Состав

Вода подготовленная, анионные ПАВ 5-15%, неионогенные ПАВ <5 %, амфотерные ПАВ <5 %. хлорид натрия, глицерин, лимонная кислота, консервант, краситель, парфюмерная композиция

Хранение

Хранить при температуре +5ºС до +30ºС в сухом месте, недоступном для детей и домашних животных, отдельно от пищевых продуктов. После использования пустую тару утилизировать как бытовые отходы. Беречь от солнечных лучей!

Срок хранения

12 месяцев с даты изготовления

Меры предосторожностей

При попадании в глаза тщательно промыть их водой. Не глотать! При случайном проглатывании выпить 1-2 стакана воды и при необходимости обратиться к врачу. Не смешивать с другими моющими средствами.