Средство для мытья посуды

Мягкое средство для мытья посуды с густой пеной, эффективно растворяет жир, загрязнения и устраняет запахи даже в холодной воде. Средство для мытья посуды экономично в использовании, отлично пенится и легко смывается водой, не оставляя разводов и обеспечивая безупречный блеск.

Категория:

Порядок работы

Небольшое количество моющего средства нанести на влажную губку или посуду, обработать загрязненную поверхность и тщательно промыть водой. Можно безопасно применять для очистки всех видов фарфора, стеклянной посуды, кастрюль, сковородок, столовых приборов и хрусталя.

Технические характеристики

Состав

Вода подготовленная, анионные ПАВ 5-15%, неионогенные ПАВ <5 %, амфотерные ПАВ <5 %. хлорид натрия, глицерин, лимонная кислота, консервант, краситель, парфюмерная композиция

Хранение

Хранить при температуре +5ºС до +30ºС в сухом месте, недоступном для детей и домашних животных, отдельно от пищевых продуктов. После использования пустую тару утилизировать как бытовые отходы. Беречь от солнечных лучей

Срок хранения

12 месяцев с даты изготовления

Меры предосторожностей

Средство не использовать для мытья рук, лица, тела, а также продуктов питания. Избегать длительных контактов с кожей. При попадании в глаза тщательно промыть их водой. Не глотать! При случайном проглатывании выпить 1-2 стакана воды и при необходимости обратиться к врачу. Не смешивать с другими моющими средствами. Беречь от детей!