Средство для мытья кухонных поверхностей

Моющее средство мягко и без усилий удаляет застарелый жир, загрязнения, пригоревшую пищу. Эффективно для газовых и электрических плит, микроволновых печей, раковин, кафельной плитки и противней. Также подходит для очистки систем вентиляции, духовок, грилей. Не содержит абразивных частиц, а значит, не царапает поверхность. Оставляет после обработки свежий аромат.

Категория:

Порядок работы

Небольшое количество моющего средства нанести на очищаемую поверхность, оставить на 5-20 мин., в зависимости от степени загрязнения, затем обработать губкой и тщательно промыть водой. При необходимости процедуру повторить. Не использовать на алюминиевых и пластиковых поверхностях. Если сомневаетесь в устойчивости материала, протестируйте средство на незаметном участке.

Технические характеристики

Состав

Вода подготовленная, анионные ПАВ 5-15%, неионогенные ПАВ <5 %,сода каустическая, консервант, краситель, парфюмерная композиция

Хранение

Хранить при температуре +5ºС до +30ºС в сухом месте, недоступном для детей и домашних животных, отдельно от пищевых продуктов. После использования пустую тару утилизировать как бытовые отходы. Беречь от солнечных лучей!

Сроки хранения

12 месяцев с даты изготовления

Меры предосторожностей

При работе с моющим средством необходимо использовать перчатки. Средство не использовать для мытья рук, лица, тела, а также продуктов питания. Избегать длительных контактов с кожей. При попадании в глаза тщательно промыть их водой. Не глотать! При случайном проглатывании выпить 1-2 стакана воды и при необходимости обратиться к врачу. Не смешивать с другими моющими средствами. Беречь от детей!