Средство для мытья акриловых ванн

Деликатное средство предназначено для мытья акриловых ванн, душевых кабин, джакузи, хромированных поверхностей и поверхностей из нержавеющей стали. Отлично справляется с грязью, мыльным налетом, известковыми отложениями, бережно воздействуя на поверхность. Придает блеск поверхности. Не содержит абразивных частиц. Эргономичная упаковка (спрей) обеспечивает удобное использование.

Категория:

Порядок работы

Открыть флакон поворотом кончика распылителя. Равномерно нанести средство на обрабатываемую поверхность. Через 10-15 мин. протереть мягкой, не царапающей поверхность, губкой или щеткой и смыть водой. При необходимости повторить обработку. Подходит для частого применения. Не использовать для поверхностей из алюминия и натурального камня. Если сомневаетесь в устойчивости материала, протестируйте средство на незаметном участке.

Технические характеристики

Состав

Вода подготовленная, неорганическая кислота <10 %, неионогенные ПАВ <5 %, органический растворитель, консервант, краситель, парфюмерная композиция

Хранение

Хранить при температуре +5ºС до +30ºС в сухом месте, недоступном для детей и домашних животных, отдельно от пищевых продуктов. После использования пустую тару утилизировать как бытовые отходы. Беречь от солнечных лучей!

Сроки хранения

12 месяцев с даты изготовления

Меры предосторожностей

При работе с моющим средством необходимо использовать перчатки. Средство не использовать для мытья рук, лица, тела, а также продуктов питания. Избегать контактов с кожей. При попадании в глаза тщательно промыть их водой. Не проглатывать! При случайном проглатывании выпить 1-2 стакана воды и при необходимости обратиться к врачу. Не смешивать с другими моющими средствами. Беречь от детей!